Sorvete Chicabon

Se existe um sabor de sorvete que marcou gerações e continua conquistando paladares por todo o Brasil, esse sabor é o Chicabon. Com sua combinação irresistível de chocolate e leite maltado, o Chicabon é um verdadeiro clássico que se mantém relevante mesmo em meio a tantas novidades no mercado de sorvetes.

Sorvete chicabon

Sorvete Chicabon

Hoje saiu outra receita de família, o FAMOSO sorvete chicabon. Em todas as reuniões familiares tinha esse sorvete de sobremesa! Você tem que experimentar!
Tempo de preparo2 hours
Porções3 pessoas

Ingredientes
  

  • 800 ml leite integral
  • 6 col (sopa) achocolatado
  • 3 col (sopa) amido de milho
  • 1 cx leite condensado

Instruções
 

  • Em uma panela grande, leve ao fogo o leite
  • Adicione o achocolatado
  • Adicione o leite condensado
  • Adicione o amido de milho
  • Misture todos os ingredientes até engrossar
  • Despeje em um pote de sorvete
  • Espere esfriar um pouco e leve ao congelador por 2 horas
  • Retire do congelador e bata no liquidificador por 3 minutos para ficar mais cremoso
  • Após bater, coloque novamente em um pote de sorvete e leve ao congelador até congelar

Video

Compartilhe no WhatsApp

O segredo do Chicabon está na combinação de ingredientes cuidadosamente selecionados. O chocolate é rico e saboroso, enquanto o leite maltado traz um toque especial que diferencia o sorvete de qualquer outro no mercado.

Outro ponto positivo é que é um sorvete que agrada a todas as idades. Seja para crianças, adultos ou idosos, ele é uma escolha que resgata boas memórias e cria novas ao mesmo tempo.

E você, também é fã de Chicabon? Compartilhe nos comentários suas memórias e momentos favoritos com esse sorvete icônico!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação da Receita