Frango Assado na Cerveja

O frango assado na cerveja é uma daquelas receitas que combinam simplicidade e sabor de forma irresistível. Além de deixar o frango suculento e com um aroma delicioso, a cerveja ajuda a realçar os temperos e a deixar a carne macia por dentro e crocante por fora. Se você está procurando uma maneira diferente e prática de preparar frango para o almoço ou jantar, essa receita é perfeita!

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

Na receita de hoje você vai aprender a fazer frango assado na cerveja! Você tem que experimentar!
Tempo de preparo1 hour 40 minutes
Porções4 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 kg coxa e/ou sobrecoxa de frango
  • 1 pct creme de cebola
  • 6 col (sopa) maionese
  • 1 un cerveja em lata

Instruções
 

  • Misture o creme de cebola com a maionese
  • Em um recipiente, misture bem toda essa pasta com o frango
  • Em um tabuleiro espalhe o frango e cubra o tabuleiro com papel alumínio
  • Leve ao forno pré-aquecido a 250° C por 40 minutos
  • Após esse tempo, retire o papel alumínio, despeje a cerveja e volte ao forno sem o papel alumínio por 1h.

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O frango assado na cerveja é uma opção versátil para aquela refeição em família ou com amigos. Fácil de fazer, com poucos ingredientes e um resultado que impressiona, essa receita vai conquistar seu paladar e fazer sucesso na sua mesa. Experimente e conte para gente como ficou!

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