
O frango assado na cerveja é uma daquelas receitas que combinam simplicidade e sabor de forma irresistível. Além de deixar o frango suculento e com um aroma delicioso, a cerveja ajuda a realçar os temperos e a deixar a carne macia por dentro e crocante por fora. Se você está procurando uma maneira diferente e prática de preparar frango para o almoço ou jantar, essa receita é perfeita!

Frango Assado na Cerveja
Ingredientes
- 1 kg coxa e/ou sobrecoxa de frango
- 1 pct creme de cebola
- 6 col (sopa) maionese
- 1 un cerveja em lata
Instruções
- Misture o creme de cebola com a maionese
- Em um recipiente, misture bem toda essa pasta com o frango
- Em um tabuleiro espalhe o frango e cubra o tabuleiro com papel alumínio
- Leve ao forno pré-aquecido a 250° C por 40 minutos
- Após esse tempo, retire o papel alumínio, despeje a cerveja e volte ao forno sem o papel alumínio por 1h.
Video
O frango assado na cerveja é uma opção versátil para aquela refeição em família ou com amigos. Fácil de fazer, com poucos ingredientes e um resultado que impressiona, essa receita vai conquistar seu paladar e fazer sucesso na sua mesa. Experimente e conte para gente como ficou!
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e acompanhe nosso blog para mais dicas e receitas incríveis!
0 Comentários