Pizza de Liquidificador

Se você é fã de pizza, mas nem sempre tem tempo ou disposição para lidar com massas tradicionais, a pizza de liquidificador pode ser a solução perfeita para seus momentos de fome e praticidade. Com poucos ingredientes e sem a necessidade de sovar a massa, esta receita é ideal para quem busca algo rápido, fácil e, claro, delicioso!

pizza de liquidificador

Pizza de Liquidificador

Está sem ideia do que fazer para comer depois de chegar do trabalho? Confere essa pizza de liquidificador super rápida e fácil! Você tem que experimentar!
Tempo de preparo40 minutes
Porções2 porções

Ingredientes
  

  • 1 1/2 xic leite morno
  • 1 un ovo
  • 1 pct fermento para pão
  • 1 col (sopa) açúcar
  • 1 col (chá) sal
  • 1/2 xic óleo
  • 2 1/2 xic farinha de trigo

Instruções
 

  • No liquidificador adicione o leite morno
  • Adicione o óleo
  • Adicione o ovo
  • Adicione o fermento
  • Adicione o sal
  • Adicione o açúcar
  • Bate todos esses ingredientes até dissolver
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos
  • Deixe a massa descansar por 30 min
  • Despeja a massa em uma forma untada com óleo
  • Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 min
  • Utilize o recheio de sua preferência
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 min

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A pizza de liquidificador é democrática, econômica e adaptável a diferentes gostos e restrições alimentares. É perfeita para aqueles dias corridos, quando queremos algo rápido, ou para momentos de descontração com a família e amigos.

Então, da próxima vez que bater aquela vontade de pizza, experimente essa versão prática e surpreenda-se com o resultado. Afinal, cozinhar também pode ser simples e delicioso!

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