
Se tem uma sobremesa que agrada a todos, essa sobremesa é o bolo de chocolate. Agora, imagine preparar essa delícia de forma superprática, sem precisar de batedeira ou complicações: o bolo de chocolate de liquidificador é a solução perfeita! Ideal para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de um bolo fofinho e saboroso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xic açúcar
- 2 col (sopa) margarina
- 2 un gemas
- 1/2 xic achocolatado
- 1 xic leite
- 1 1/2 xic farinha de trigo
- 1 col (sopa) fermento
- 2 un claras em neve
Cobertura
- 2 col margarina
- 1 cx creme de leite
- 1 cx leite condensado
- 3 col (sopa) achocolatado
Instruções
Massa
- Em um liquidificador adicione o leite
- Adicione as gemas
- Adicione o açúcar
- Adicione a margarina
- Adicione o achocolatado
- Bata todos os ingredientes
- Adicione a farinha de trigo aos poucos
- Bate por uns 3 minutos
- Em um recipiente despeje a massa do liquidificador
- Adicione as claras em neve
- Misture devagar até as claras incorporarem na massa
- Adicione o fermento e misture bem
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 45 min
Cobertura
- Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina
- Adicione o leite condensado
- Adicione o creme de leite
- Adicione o achocolatado
- Misture bem até engrossar
- Com o bolo desenformado, despeje a cobertura
Video
É uma receita que combina simplicidade e sabor. Com poucos ingredientes e um equipamento que a maioria das pessoas tem em casa, você pode criar uma sobremesa incrível para o café da tarde, aniversários ou até mesmo para aquele momento em que bate a vontade de um doce.
É a prova de que não é preciso complicar para surpreender. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você terá uma sobremesa deliciosa que agrada a todos. Experimente essa receita e compartilhe com amigos e familiares. Afinal, não há nada melhor do que um bolo de chocolate quentinho para adoçar o dia!
Agora é sua vez: que tal correr para a cozinha e preparar essa delícia? Depois, conte pra gente como ficou!
0 Comentários