Go Back

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Um bolinho de chocolate ninguém dispensa! Sucesso na certa!
Tempo de preparo1 hour
Porções1 porção

Ingredientes
  

Massa

  • 1 1/2 xic açúcar
  • 2 col (sopa) margarina
  • 2 un gemas
  • 1/2 xic achocolatado
  • 1 xic leite
  • 1 1/2 xic farinha de trigo
  • 1 col (sopa) fermento
  • 2 un claras em neve

Cobertura

  • 2 col margarina
  • 1 cx creme de leite
  • 1 cx leite condensado
  • 3 col (sopa) achocolatado

Instruções
 

Massa

  • Em um liquidificador adicione o leite
  • Adicione as gemas
  • Adicione o açúcar
  • Adicione a margarina
  • Adicione o achocolatado
  • Bata todos os ingredientes
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos
  • Bate por uns 3 minutos
  • Em um recipiente despeje a massa do liquidificador
  • Adicione as claras em neve
  • Misture devagar até as claras incorporarem na massa
  • Adicione o fermento e misture bem
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 45 min

Cobertura

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina
  • Adicione o leite condensado
  • Adicione o creme de leite
  • Adicione o achocolatado
  • Misture bem até engrossar
  • Com o bolo desenformado, despeje a cobertura

Video

Compartilhe no WhatsApp