
Se você é fã de sobremesas que combinam cremosidade e aquele toque especial de amendoim, o pavê de paçoca é a escolha perfeita! Essa delícia é uma versão moderna do tradicional pavê, trazendo o sabor inconfundível da paçoca, um doce tão amado pelos brasileiros. Fácil de fazer e com um resultado incrível, é perfeito para servir em almoços de família, festas ou até mesmo para se deliciar em um momento só seu.

Pavê de Paçoca
Ingredientes
- 1 cx leite condensado
- 1 col (sopa) margarina
- 1 cx creme de leite
- 2 col (sopa) amido de milho
- 300 ml leite
- 6 un paçocas
- 1 pct biscoito de maizena
Instruções
- Em uma panela adicione a margarina
- Adicione o leite condensado
- Adicione o creme de leite
- Dissolva o amido de milho no leite, depois adicione a panela
- Adicione a paçoca triturada
- Leve ao fogo baixo até engrossar
- Molho o biscoito no leite e em um refratário, faça uma camada de biscoito e uma camada do creme
- Leve a geladeira por pelo menos 4h
Video
Além de ser delicioso, é uma sobremesa que desperta memórias afetivas e traz aquele gostinho de infância. É uma ótima opção para surpreender a família e os amigos com algo diferente e cheio de sabor. E o melhor de tudo: é uma receita econômica, rápida e que rende bastante.
Então, da próxima vez que estiver planejando o cardápio de uma ocasião especial ou simplesmente quiser adoçar o dia, considere o pavê de paçoca. Essa sobremesa promete conquistar seu coração e o de todos que a experimentarem!
0 Comentários