Pavê de Paçoca

Se você é fã de sobremesas que combinam cremosidade e aquele toque especial de amendoim, o pavê de paçoca é a escolha perfeita! Essa delícia é uma versão moderna do tradicional pavê, trazendo o sabor inconfundível da paçoca, um doce tão amado pelos brasileiros. Fácil de fazer e com um resultado incrível, é perfeito para servir em almoços de família, festas ou até mesmo para se deliciar em um momento só seu.

pavê de paçoca

Pavê de Paçoca

Na receita de hoje você vai aprender a fazer um pavê de paçoca para sua ceia de Natal! Você tem que experimentar!
Tempo de preparo30 minutes
Porções1 porção

Ingredientes
  

  • 1 cx leite condensado
  • 1 col (sopa) margarina
  • 1 cx creme de leite
  • 2 col (sopa) amido de milho
  • 300 ml leite
  • 6 un paçocas
  • 1 pct biscoito de maizena

Instruções
 

  • Em uma panela adicione a margarina
  • Adicione o leite condensado
  • Adicione o creme de leite
  • Dissolva o amido de milho no leite, depois adicione a panela
  • Adicione a paçoca triturada
  • Leve ao fogo baixo até engrossar
  • Molho o biscoito no leite e em um refratário, faça uma camada de biscoito e uma camada do creme
  • Leve a geladeira por pelo menos 4h

Video

Compartilhe no WhatsApp

Além de ser delicioso, é uma sobremesa que desperta memórias afetivas e traz aquele gostinho de infância. É uma ótima opção para surpreender a família e os amigos com algo diferente e cheio de sabor. E o melhor de tudo: é uma receita econômica, rápida e que rende bastante.

Então, da próxima vez que estiver planejando o cardápio de uma ocasião especial ou simplesmente quiser adoçar o dia, considere o pavê de paçoca. Essa sobremesa promete conquistar seu coração e o de todos que a experimentarem!

Tags: | | | |

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação da Receita