Go Back
pavê de paçoca

Pavê de Paçoca

Na receita de hoje você vai aprender a fazer um pavê de paçoca para sua ceia de Natal! Você tem que experimentar!
Tempo de preparo30 minutes
Porções1 porção

Ingredientes
  

  • 1 cx leite condensado
  • 1 col (sopa) margarina
  • 1 cx creme de leite
  • 2 col (sopa) amido de milho
  • 300 ml leite
  • 6 un paçocas
  • 1 pct biscoito de maizena

Instruções
 

  • Em uma panela adicione a margarina
  • Adicione o leite condensado
  • Adicione o creme de leite
  • Dissolva o amido de milho no leite, depois adicione a panela
  • Adicione a paçoca triturada
  • Leve ao fogo baixo até engrossar
  • Molho o biscoito no leite e em um refratário, faça uma camada de biscoito e uma camada do creme
  • Leve a geladeira por pelo menos 4h

Video

Compartilhe no WhatsApp