Empadão de Camarão de Massa Podre
Na receita de hoje você vai aprender a fazer aquele empadão de camarão que vai conquistar todo mundo! Você tem que experimentar!
Tempo de preparoTempo de preparo45 minutes mins
Recheio
- 1 kg camarão limpo
- 1 col (sopa) manteiga
- 1 un cebola picada
- 4 un dentes de alho picado
- 300 gr molho de tomate
- 5 col (sopa) farinha de trigo
Massa
- 500 gr farinha de trigo
- 2 un gemas
- 1 col (chá) sal
- 300 gr margarina
Recheio
Em uma panela adicione a manteiga
Adicione a cebola picada
Adicione o alho
Mantenha em fogo médio até dourar
Adicione o camarão
Adicione o sal
Deixe a água do camarão secar
Adicione o molho de tomate
Misture bem e deixe o molho cozinhar um pouco
Adicione as colheres de farinha aos poucos e misture bem para engrossar o recheio
Mexa por uns 3 minutinhos, reserve e deixe esfriar
Massa
Em um recipiente adicione a farinha de trigo
Adicione as gemas
Adicione o sal
Adicione a margarina
Misture bem até formar uma massa homogênea
Em um refratário, faça uma camada com a massa, adicione o recheio e adicione a massa por cima, para fechar o empadão
Pincele o empadão com 1 gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 35 min
Compartilhe no WhatsApp