Frango Assado com Batatas e Farofa de Miúdos
Na receita de hoje você vai aprender a fazer um suculento frango assado com farofa de miúdos e batata para sua ceia de Natal! Você tem que experimentar!
Tempo de preparo Tempo de preparo 2 hours hrs
Frango 4 col (sopa) margarina 1 col (sopa) sal 1 col (sopa) alecrim 4 un dentes de alho 1 un cebola 1 un frango inteiro 4 un batatas (opcional) Farofa 3 col (sopa) margarina 1/2 un cebola 2 un dentes de alho 1 un miúdos do frango 2 xic farinha de mandioca
Frango Em uma assadeira unte com azeite
Em um recipiente médio prepare uma mistura com a margarina
Adicione o sal
Adicione o alecrim
Adicione o alho picado
Misture bem
Espalhe a mistura em todo o frango, dos dois lados e por dentro também
Adicione a cebola cortada em 4 pedaços dentro do frango
Tempere as batatas e coloque na assadeira junto com o frango
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 50 min
Depois retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 1h e 30 min
Farofa de miúdos Em uma panela adicione a margarina
Adicione a cebola e deixe dourar
Adicione o alho
Adicione os miúdos do frango e frite bastante
Diminua o fogo e adicione a farinha de mandioca, misturando bem
Compartilhe no WhatsApp